Ложъ

Цапа Магалифовна Цопик
Ложъ - конь во спасение,
Иконно плакать,
когда никто не ожидает,
говорить на наречиях,
которых нет.
не противоречить.
спасаться как можешь.

Ложка как пространство,
в котрой вода водой.
сказка про степного волка,
перечитанная,
как сочененная заново.

мне лжет литература.

во спасение конька-горбунка -
шепни ему на ухо:
проснись,
на наречии,
которго нет.

горбунка,
которого нет.

я, как рыба в воде,
одной понятно, что говорю,
я как рыба в кострюле -
говорю понятно,
а уже поздно.

мне,как рыбе, не понятно
какое из меня выйдет блюдо.

***** -
единственное слово,
которое общее между людьми.

Одна женщина любит сихотворение "Киты не плачут".
Дура.
Дура.

Я боюсь попосться на удочку.
Деликатность взаимного вранья заканчивается
проживанием истории заново.

*****.

Ложъ обеспечивает самостоятельность
внутри себя.

Ложъ -
лошадь, загнанная на ***.

Иконно плакать,
когда никто не ожидает.
Окрой кран на кухне,
налей воду в ложку...etc