Носите тяготы друг друга...

Людмила Ларкина
Носите тяготы друг друга.
Вот в этом есть закон Христов.
Прощайте слабости, недуги,
Делите с ближним хлеб и кров.

Поменьше думай: “Ты мне в тягость”.
Ведь спутника послал Господь.
Увидь в нём кроме боли, - радость.
Прими, как жизнь свою и плоть.

Носите тяготы друг друга.
Умейте слабости прощать.
Молитесь за друзей по всюду.
Приемля Божью благодать.



26 февраля 2006.


Носите тяготы друг друга.
Слова из (Гал. 6:2)