тысячи новых стрел

Игорь Кузьмин 20
Нервным криком срываются фразы с изорванных губ.
Черной грязью забрызганы окна убогих лачуг.
Зимний вечер кровавыми сгустками мерзнет в снегу.
Запах страха задует горевшую в доме свечу.

Но закон есть закон, если месть-это грех.
Только я лишь не слышал голос его на заре.
Но пора сжечь мосты, изменить все в игре,
И пустить в небеса тысячи новых стрел.
Тысячи огненных стрел.

Тусклым светом проснется день на вершине холма,
Диким стоном пробьется солнце сквозь стены туч.
Ты вернешься, сестра, и сойдешь вместе с нами с ума,
И иссохшие руки будут снова хватать пустоту.