Такая странная любовь...

Лена Салео
БОГ проживает Любовь через нас. И этот ЕГО опыт многообразен. И ВЕЧЕН в потоке человеческих жизней. Любовь бессмертна и всеобъемлюща.

Такая странная Любовь...
Глоток воды в пустыне белой.
Душа, что расстается с телом -
Такая странная Любовь...

Такая чистая Любовь -
Саму себя творит безумно,
Сама собой ласкает струны...
Такая чистая Любовь...

ЛЮБОВЬ и ОН. Одни.
А мы - два импульса,
Две звездочки, две части...
ОНИ - свое переживают Счастье.
ИМ не до нас.
Мы - смертны.
Нет - ОНИ.

15 декабря 2005