вторник в субботу

Цапа Магалифовна Цопик
на тебе горит шапка,
шварк - говорит шапка,
а на улице собачий холод.

я трогаю голову -
теплей.

воротник собачий.
вторник в субботу.

читая Павича,
налей молока в колокол -
он слижет языком
и станет звонче.

читая Павича,
главное читай Павича.

возвращаюсь домой.

ночью минус 37,
в комнате - семь.
сижу в одеялах,
ленюсь даже спать.

моя мать, мама,
кричит мат и машет руками.

я наблюдаю.

говорю:
отстань пока холодно.

и готовлю у себя в голове фильм,
холодный и черно-белый.

там женщина.
врет.
от чего болят уши.
от чего ****ь становится душной духами,
от чего телефон (целых три)
ничего не меняет.

зато мама:


"Хватит свет мне жечь, ****ь".


говорю:
"мать, я тебе свет завтра отдам".

вру, должно быть,
от чего болит язык.
прекращаю жечь свет, ****ь.

Читая Павича,
читаю Павича.