Зима

Ласка Без Ацетона
Зима, депрессия...и далее по тексту
и остается тупо ждать и жить.
Я вспоминаю вновь весну и вновь не к месту,
но что еще, зима,ты можешь предложить?

Я не люблю твои тире, твои пунктиры,
хоть не любить тебя-напрасный труд.
Предоставляешь вид тюрьмы-квартиры,
зависимость от отопленья труб.

Я не люблю твои закаты и рассветы,
заледенелый двор и монотонность дней.
Желение сбежать с планеты,
надежда,что станет чуточку теплей.