Этот вечер - тонкий, с проседью...

Лена Салео
Этот вечер - тонкий, с проседью,
Где зима смешалась с осенью...
Этот снег, на землю брошенный
Серебристою порошею.
Это чувство зведно-снежности -
Океан щемящей нежности.
Это - Сердце - очень близкое,
Где Любовь мерцает искрами
Света чистого, нездешнего...

Господи, помилуй грешную!

декабрь 2005