зародыш брата

Цапа Магалифовна Цопик
В каждом отце
зародыш брата.
умершее frater -
mors.
память: я-Морс Ликеева.
Mord.
Murder.
это когда по морде,
когда в понедельник
занят рот вторником,
а дальше неделя
не продолжается.
рождаются bruder.
brother.
father.
fuck off.
всё сразу.
всё сразу.

от ворот поворот.
воротник в рот.
от воров -
поваров отвар,
от ворон -
слово "кар",
по еврейски: рак.
каждый еврей дурак
наизнанку.

приворот:
натощак
выпей херес.
будет ровный день.
будет ровный день.