Душевное спокойствие

я Слышу
Прямо так это не говорится...
Слабонервен - здоровый, живой.
Лучше пусть умирают в больницах,
Чтобы наш не смущали покой.

Чтобы запах чужих испражнений
Или гной - не терзали наш нюх.
Нам любить не хватает терпенья,
Утруждать наши души и слух.

Боль чужую нести не желая,
У одра избегаем труда,
Безрассудную мысль сохраняя
В то, что "я не умру никогда".