Кореш

Олег Литвинчук
Шары стучали в бильярдной,
Народ курил и матерился.
Играли "в тыц" по миллиарду,
Кто проиграл, тот застрелился.
Куда ты пришёл в пятый раз ?
Ты ж проиграл жену и дачу !
Иди работать на завод,
А то по Вам тюрьма заплачет.

Припев:
Эй, кореш ! Фигню ты порешь !
Не с теми дружишь, не с теми споришь !
Эй, кореш ! Деньгами сОришь !
Вся жизнь в мажоре,
А ты в миноре.

Его ларёк вчера сожгли,
Менты бумагу составляли.
А хулиганов не нашли,
А может даже не искали.
Он задолжал и там, и тут,
Братва уже включила счётчик.
Иди работать на завод,
А то не ровен час, замочат.