вчера...

Игорь Кузьмин 20
Вчера я ухожу,оставлю вас,
За смелость дикую не проклинайте,нет.
Все, что принес я в этот мир, одни слова
А так хотелось шлепнуть светлый свет.
И без меня все будет,так как было,
И солнце не погаснет ни на миг.
Я то же мог любить и быть любимым,
Но рано оторвался от земли.
Но я не верил в то, что будет просто.
И я не знал,что ты попросишься со мной.
Но я возьму тебя туда,поближе к звездам,
И мы простимся навсегда с грешной землей.