Конец всему...

Андрей Неклюдов
Конец всему, на этот раз серьёзно,
Я возвращаю Богу свой билет,
А ведь просил, так искренне, так слёзно,
Чтобы опять услышать слово «нет».

Ну, нет так нет, прости меня, Всевышний,
Самоубийство для меня не грех,
Ведь согласись, печали было слишком
И не было существенных утех.

Чем утешаться? Постоянным горем?
Но я, безумец, этому не рад,
Ах, почему не утонул я в море,
Когда купался двадцать лет назад!?

Тогда б сместилась роковая дата
И было б меньше этих страшных лет.
Прощайте все: Марина и ребята,
Я возвращаю Богу свой билет.