Любовь

Денис Замалетдинов
Как все неплохо начиналось!
Два сердца заплетались в узелок…
Но чувства постепенно угасали,
И разязался пламенный клубок.

Зачем гордиться тем, что было?
Зачем нам вспоминать ту ложь?
Как жаль, что ты меня уже забыла!
Ну что ж, ну что ж, ну что ж….


Со мной жестоко ты играла,
И грустно было даже небесам…
Мое ты сердце разбивала,
А после собирала по частям…

Страдали оба мы с тобою,
Но что-то нас притягивало вновь,
И понимаю я с тоскою,
Что это и была любовь…