Музыкальное2

Анастасси
Заржавели мои фаготы,
Растрепалась моя струна,
И от духовой позолоты
Лишь духовная тишина,

Лишь душевная неполадка,
И фальшивит слегка кларнет,
И из клавиш души – загадка –
Только черные. Белых нет.

Только флейта хрустальной слезкой
Где то там где то там где там?
Еле слышимым переплеском
Верит, верит еще мечтам…