сегодня днем...

Игорь Кузьмин 20
Сегодня днем нас тихо похоронят,без слез,без стонов,без высоких фраз.
Небрежно ловко в землю гроб уронят и позабудут весело про нас.

Вчера мы были счастливы,не зная, откуда и когда придет палач.
Вчера в нас верили,сегодня проклинают.
Мы проиграли самый важный матч.