Мы не были ближе...

Ксения Антипина
 ***


Мы не были ближе,
Мы дальше не стали,
Нас время сжило,
И время расставило

На все расстояния,
Все бесконечности,
Нас время заставило
Выйти из вечности.

И верность хранили,
И были распутными,
Зачем-то ходили
Путями беспутными.

И в полу сознании,
В полу значении
За что принимали мы
Пустое влечение?

Нет, вы не измените
Строки растущие,
И время сжитое,
И время отпущенное.