Растеряша

Олег Анатольевич Хомич
Мне конструктор подарили!
Радость! Буду собирать…
Только не предупредили
После сборки убирать

Через день собрал машинку,
Через два велосипед,
Через три нашёл пластинку,—
Вот конструктора и нет!