Когда ты рядом, милый человек...

Владислав Ярмолкович-Клим
Всё дальше осень, за спиною лето,
Оставив быстро к зимушке спешит.
Закончилось второе - бабье лето,
Опавший лист шуршанием манит.

Пройтись алеей вдоль деревьев голых,
На осень золотую посмотреть.
И листьев цвет зелёно-красно-жёлтый,
О лете заставляет лишь жалеть.

Пора любая - в жизни радость!
Весна и лето, осень и зима!
Чтоб не была лишь только в тягость -
Здоровье, счастье и любовь нужна!

Тогда без разницы, как одеваться,
Что за окном - дождь, солнце, снег?!
Глаза на мир хотят смеяться,
Когда Ты рядом, милый Человек!


2006.02.26

JWM-Klim