Ты - музыка?

Леди Дождя
Стань моей музыкой. Будь моей музыкой. Ты - музыка?
Ты - барабанная дробь. Ты зовёшь меня в Ад. Ты зовёшь меня в Битву. Ты не даёшь мне сна, покоя, дыхания. Ты - моё бесконечное сумасшествие.
Умолкни! Умолкни, как умолкает сердце, разлучённое с душой. Умолкни, как умолкает оркестр, усмирённый взмахом дирижёрской палочки. Умолкни, как умолкают в лесу птицы, напуганные приближением чего-то Громадного и Великого.
Умолкни. И стань музыкой.
Настоящей мелодией, которая собирает воедино все раздробленные частицы мира, которая стягивает раны, полученные в бою за знание, которая вмещает в себя жизнь и всё, что за гранью.
Стань музыкой света и скатись в меня из оглушающей тишины водопадом открытий. Водопадом взглядов, точек зрения, оттенков и запахов. Водопадом диковинных чувств, безумных полётов сквозь разум, за его границы. Водопадом всего.
Водопадом музыки.
Моей.
Только моей.
Потому что я - это мир, а мир - это я.
Потому что я - это глаза, которыми мир смотрит сам на себя, уши, которыми мир слушает сам себя, сердце, которым мир чувствует, понимает и любит сам себя.
И нас миллионы.
И у каждого - своя музыка.
А я прошу тебя: стань моей.
Стань моей музыкой.
Ты - музыка?