В преддверии Wesnы

Яганина Ирина
Она придет, когда приходит Дождь
В зеленом Платье, и на тонких Шпильках
Красавица, которую давно так ждешь!

И между Временами Года на развилках
Вдохнешь её Волшебный Аромат,
И тонешь в её Рыжих Волосах! И ах,

Подумать только, завтра Месяц Март!
Она придет! Танцуя, чуть касаясь.
Такая лёгкая! И больше нет преград

В права вступая, за Снега цепляясь,
Воздушная Колдунья - Всё Она!
И мне лучИком Света улыбаясь,

Такая вот Моя Прекрасная Весна!

28.02.06