Я ненавижу

Габриэлл
Я ненавижу.
Я ненавижу город, шум колес и пыль дорог.
Я ненавижу улицы, что без конца и без начала.
Я ненавижу фиф и недотрог
И одинокие фигуры у причала.
Я ненавижу бесполезный хлам
переполняющий людские мысли.
Я ненавижу тусклый свет от ламп
Я ненавижу. Всего сильнее в жизни.
Я ненавижу фальш и лживость слов,
Я ненавижу зависть и смиренье.
Я ненавижу когда мир не нов,
Я ненавижу, ненавижу повторенье!