от Зимы... до Весны...

Елена Грабанчук
В непрерывности линий утрачены будни,
Беспощадно взимают долги небеса,
На перроне судьбы разгневаны судьи -
Межсезонная наша с тобой полоса…

Ты – один, я – одна…
Всё банально и сложно,
Переждём, коль позволят дожить до Весны?
Пусть играют, я знаю, Им многое можно,
Только пусть не проводят последней черты…

От зимы до Весны…
Как много, как мало?!
Чья-то власть, чья-то милость решает на раз -
В обнаженном зрачке смертоносное жало
блеск уймёт…
Я не верю им, я верю в Нас!

От зимы до Весны мы пройдем по дорогам,
Не устанем под ветром судьбы, перемен,
По сечёным запястьям, иглой по тревогам,
Просочилась любовь в откровение вен…