Mars

Абсолютное Зло
Калейдоскопа стеклышки
Серебряные колышки
До сердца достают

Блуждающие звездочки
Алмазные иголочки
В глазах твоих снуют

Без счета было избранных
Не признанных и признанных
А я ждала весну

Что сердце чисто вымоет
И март меня помилует
С тобой я не усну

Как маленькая верую,
Что ветер он от дерева
Пусть смотрят свысока

Монетка быстро крутится
Журавль к синице спустится
Мечта моя близка!

Варианты: "Я верю в ЦСКА", "А мне кило песка", "Отбросили войска", "Он слушал только "ска" :)