Хз

Малва
Прячу за срочными
свое одиночество

В битве за важное
мало отваги мне

Как же стать сильною?
питаясь бессилием
и ожиданием нового дня?
Как не стать стервою
Исколотой нервами
И переспать 100 ночей за одну без тебя?