Знаю! Из вашей привычки лгать-выросла...

Ксения Антипина
***


Знаю! Из вашей привычки лгать-
 выросла.
- Я непременно буду в пять.
- Вымыслы,
Ты, я уверена, будешь в семь точно ведь ,
Да, а потом позвонят –дела срочные.

Я изучаю ваш разговор низменный.
- Да, непременно буду в десять,
- (Жизненно).
-Да я сейчас сижу в баре, правильно,
Нет приезжать не надо- уже справили.

Мы, я уверена, будем пить шампанское,
По расписанию жизнь идет кабацкая.


Скажется,
 Правя воротничок стоечкой:
Милый, иди,
 Если твой путь стоящий.