Суета

Анна Деменева
Как надоел мне этот мир,
Как надоели города,
Как надоели день и ночь,
Когда сплошная суета.
Летят куда-то самолёты,
Спешат куда-то поезда,
Бегут зачем-то пешеходы,
Везде сплошная суета.
Всё больше незнакомых лиц,
Печальнее стают глаза,
Слеза коснулася ресниц...
Зачем нужна вам суета?