Стеклянные люди

Лалетина Наталья
Ты слышишь этот дикий треск,
Этот звук разрыва материи,
Звук рвущихся нервов некрепких,
Пепел сердца, ушедшего безвременно?
Это люди из холодного, мерзлого,
Люди из тончайших стекол,
Они любят смотреть на слезы
Тех, кто остался еще тепл...

2006