Ты расскажи мне, кто я для тебя...

Дарья Орлова
Ты расскажи мне, кто я для тебя –
Осколок недобитого стекла?
А ты добей – я буду благодарна,
Ведь я давно уже не плаху прилегла.

Ты расскажи мне, в чем я виновата –
Что я истосковалась по ножу?
Ты можешь опоздать – ведь я не Муза
И тенью по квартире не брожу.

Ты расскажи мне, отчего же
Ты не торопишься убить своей рукой?
Ведь ты не трус. И ты загадка сердца.
О, как несладко мне общаться со стеной!

Я разгадала замысел коварный –
Молчанием убить всего верней.
И танец смерти – это танец парный,
Вальс в сторону незапертых дверей.

Молчи – безмолвно красноречье,
И в темноте безумствует искра.
Да, наша жизнь полна противоречий…
Но не кончается лишь росчерком пера…
12 февраля 2006 год
D.O.lly & twerp