Я на вершину страсти поднимаюсь...

Питер Питер
Я на вершину страсти поднимаюсь,
Горячих чувств хмельные облака
И в пропасть наслаждения срываюсь-
Фантазий необузданных река

По тропкам нереальных ощущений,
Границу расставаний перейдя,
В плену у волшебства и искушений
Я ожидаю сладкого дождя

Я не пытаюсь спрятаться, укрыться-
От шторма мне сегодня не спастись,
Хочу из родника любви напиться
И к небесам, как ангел, вознестись

Я на вершину страсти поднимаюсь,
Вулкан моих желаний не остыл-
Оглядываться, даже не пытаюсь,
Сжигаю за собою все мосты…