Привычное душевное томленье...

Людмила Ларкина
Привычное душевное томленье.
Знать тянут позабытые грехи.
Душа Твоя так просит воскресенья,
Что с болью вырываются стихи...

Я только лишь под храмовое пенье
Могу свободно, искренне дышать.
Где нет уже ни капельки сомненья,
Что только Бог дарует благодать.

27 февраля 2006.