Откуда берется ветер

А.Второв
Откуда берется ветер?
То ласковый, то колючий.
И цели, с которой он двигает тучи,
Не знает никто на свете.

А люди – всего лишь люди.
С собою не могут сладить…
Она не останется с тем, кого любит,
Она будет с тем, кто платит.

Но Тот, Кто за Всё в Ответе
Зачем-то следит за балансом…
Укравший любовь – теряет шансы,
Купивший любовь – теряет шансы,
Предавший любовь – теряет шансы
И превращается в ветер.

(с) 24 марта 2005