Вместе

Белая Виктория
Я вновь тебя благодарю
За чистый свет твоей любви,
И только об одном всегда молю –
Не забывай слова мои…
Слова о том, как ты мне нужен,
Глаза твои и руки нежные,
Шепот в ночи, голос простуженный,
Когда за окном дороги снежные.
Когда же внезапно польют дожди
И листья падут на наши головы,
Ты только взглядом меня помани,
И буду у ног твоих снова я.
Будем мы вместе зимой и осенью,
Жаркими летними днями.
Буду прохладой литься ночной,
Если ТЫ только рядом.
Весной же сам Бог велел
Не расставаться влюбленным,
И соловей-проказник пел
В ветках пока еще оголенных.
Пел о рассвете новой любви,
О чувствах вновь зарождающихся,
Пел о продлении давней любви,
Верностью сохраняющейся.