Половинки

Дождя Слезинка
Взгляд очарует, сердце улыбнётся
Подарит встречу свет волшебных звёзд,
Я знаю, что судьба не ошибётся
Нас осыпая лепестками роз.

К тебе приду с распахнутой душою
Ласк долгожданных, милых не тая
И преклонится мир на небосклоне,
На цыпочки поднимется земля.

Мы закружимся в танце как песчинки
И плач прервут капризные дожди
Мы счастья зыбкого всего лишь половинки,
А друг без друга – море без воды.

Жизнь без тебя – трагедия иль драма,
В пустыне знойной чувства – миражи,
Мне без тебя вселенной целой мало,
С тобой достаточно и крохотной любви.

Я слов боюсь бросать на свежий ветер,
Но губы шепчут фразы и слова,
Из них слагается таинственная песня,
А музыку напишут небеса.