Молитва

Белая Виктория
Я так долго была совсем одна
И не верила и не мечтала
О любви большой, о счастье земном,
Но однажды тебя повстречала.
Ты явился негаданно,
В жизнь мою ворвавшись, как ветер,
И сумел судьбу отчаянно
Изменить за один только вечер.
И с тех пор я прошу у Бога
Исполнить одно лишь желание -
Не нужно мне благ много-много,
Ведь ты - все мое достояние.
Мне лишь хочется успеть
За жизнь свою короткую
Тебя теплом и лаской обогреть,
Улыбкой нежной, кроткою.
Позволь мне, Господи, любить,
Любить лишь в жизни раз,
Но так, вовек чтоб не забыть
Его счастливых глаз.
Я окружу заботой, счастьем наделю
Родного мальчика пропащего,
Того, которого люблю
Всех больше в жизни настоящей!