Анна Каренина. Краткое содержание

Дмитрий Тиме
Был сын у Анны от Каренина,
и дочь, рождённая в любви
от Вронского - непреднамеренно.
Но разобраться не могли
любовник, муж и высший свет -
нормально это или нет?

Брат Анны был в утехах плотских,
как и сестрица, - не профан!
(Каренина была Облонской
в девичестве, как брат — Степан!)
Но Стива, хоть знаток в разврате,
развод ей с мужем не наладил!

Как дальше жить, не знала Анна,
под поезд бросилась она.
А Китти - из того ж романа -
(сестра супруги брата Анны)
была хорошая жена:
детей рожала постоянно
от мужа Лёвина в любви.
Их брак - Толстой благословил!