Уже не мало ездила по странам...

Людмила Ларкина
Уже не мало ездила по странам.
И всюду восхищаюсь чудесам.
Уже отныне даже и не странно,
Что православный всюду встречу храм.

В Париже у кладбищенской калитки
Душою с русским племенем парю,..
Рукой, касаясь позабытой плитки,..
Я ставлю свечи за усопших к алтарю.

И прихожане тихо окликают,
Чтобы узнать, так кто же всё же я?
Им отвечаю: Тех уже не знают...
А я никто. Я просто Божия...