Кузя

Елена Орлова
Кот Кузя – Кузьма
С подружкой Кузиной
Кузнечиков ловит
Дырявой корзиной.
Мышата приелись,
Кузнечики – прелесть!
Ловили, ловили – устали.
Увы: ничего не поймали…
И спать на диванчик упали.