Иди. Рожай. Режь пуповину...

Снежана Новикова
Хочу ребенка…от тебя…
С твоими честными глазами…
 - Мы о себе не можем сами…
И надвигается гроза…

Ни почему…хочу и все…
Пусть я безумица и только.
Твоя-моя была бы долька…
Мое желание – не сон!

Хочу. Ребенка. Все равно.
Не говори мне про финансы…
Мне больше нечего бояться,
Когда в душе такой облом.

Какая женственная ложь…
Фигура, грудь, растяжки, деньги…
Назвать Алешкой или Денькой…
Гулять, любить…а в сердце нож…

Твоя другая – от тебя
Уже пузата. Знаю, знаю…
С тобой – в капризы поиграем?
Чтоб было горестно опять…

Иди. Рожай, режь пуповину.
Держи за руку, слушай крик…
Ты быть другим почти привык…
А я сегодня сгину...сгину…

Иди. Рожай. Режь пуповину…
27.02.06.