Пародия- шутка на Не буди во мне чебурашку - или как я избавилас

Мануйлова Марина
Ольга Мельцина
http://www.stihi.ru/2006/02/13-765

Не буди во мне чебурашку - или как я избавилась от писем счастья

Ты "счастливое" письмо прислал опять
Пренебрег моим предупрежденьем
На меня, теперь, чур,не пенять
Отвечаю с превеликим наслажденьем

"Три секунды" , "пара строчек" - чудный код
Вот и слажен твой конвейер счастья
Письмецо ...в минуту . Подойдет ?
Я писала их , поверь , с особой страстью

Благодарности не надо , не скучай
Не иссякнут раутера* силы
С наилучшими..., пиши, не забывай :)
И готовься к морю счастья, милый


*раутер -Устройство, направляющее пакеты данных по сетям

____________________________________________

Пародия-шутка Письма счастья.

То ли радость, то ли горе:
Милый шлет мне писем - море!
Чтобы с ним счастливой стать,
Надо письма разослать:

Лене, Вике, Изабелле,
Чтобы были все при деле,
И Ивану Кузьмичу:
Вдруг, подержит нам свечу?

В Думу, Президенту тоже:
Может, он с жильем поможет?
И в ООН, Гринпис и НАТО,
Жить чтоб мирно и богато;
 
Жириновскому Володе,
Посмеяться надо, вроде...
На литсайты всем поэтам ,
Если выживу при этом!