Сестрёнке!

Дмитрий Нагибин
Целый мир я хочу
Для тебя подарить!
Ведь тебя – я люблю!
И буду вечно любить!

Пусть сегодня – всегда –
Будешь счастлива ты!
И пусть будут Друзья,
Что подарят цветы!

Будь Красавицей прежней,
Самой ласковой, милой!
Для меня ты, сестрёнка,
Человечек самый любимый!
17.11.2005г.