20 - let - me - be- someone

Бирюзовая Кошш
чувствую себя болезненно нужной.
Задираю нос на глупость,нагло посмеиваюсь в спины.
Раньше была веселей и послушней.
Не дралась,когда не слушают,
Обзываясь кретинами.
По лицам.
-
была хрупкой и совсем романтичной.
Но что-то разбилось.что-то сломалось.
Утром встаю с левой-даже привычней
Теплей только кофе и глаза серые-
Не умею греть сама..попалась. .8… [бесконечно в тебе]
Эгоистка!
-

литры спирта стирая из памяти,
не хватает резинки-ластика
чтоб стереть все тени.. фантастика-
2 по 10,совсем не чувствуя.
Любви к самому себе.
устал.
-