Мудрость природы

Ольга Зарянко
Вновь разменяно золото осени
На брильянты и жемчуг зимы.
Смыты краски и мёрзлые проседи
Наполняют короткие дни.

Так меняет природа, без жалости,
Всплеск эмоций на отдых и сон,
Чтобы свежей, без всякой усталости
Вновь воскреснуть под птиц перезвон.