Я не жду от тебя чудес...

Тарасова Анастасия
Я не жду от тебя чудес...
Удивительно тонкое утро.
От звонка-до звонка. От вчера-до сегодня. Не плакать-прогресс...
Буду мудрой.

Я не жду от тебя огня...
Подоконник раскрашен узором жемчужным.
От меня до тебя-только грусть...От тебя до меня...
Буду нужной.

Я не жду от тебя...Не жду!
Но когда ты едва прикасаешься взглядом...
Ты-звезда моя! Я никогда никуда не уйду...
Буду рядом...