А. И

Даня Волков
Тучки, ночь и многоточья.
Луг, река, синеет лес.
Прах тумана порван в клочья,
Заалел уж край небес.
Утро звано, но нежданно
Нас застигло невпопад.
Ночь закончилась так рано,
Как в Эдеме звездопад.
Недокончены признанья,
Недосказаны слова.
Многоточий наказанье
И досужая молва.