Сама судьба ведёт в объятия друг друга...

Ирина Серова
Сама судьба ведёт в объятия друг друга,
Сплетая день и ночь в одно кольцо.
Не вырваться из замкнутого круга!
Где ни была бы я – везде твоё лицо.

Улыбка, что возникнет ниоткуда,
И гордый взор, летящий в никуда…
Ты – воплощение божественного чуда,
Душа твоя – Полярная звезда.

Звезда, что светит мне во тьме исканий,
Звезда, что мне указывает путь.
И этот свет есть воплощение мечтаний!
В его лучах хочу я утонуть.

Хочу в нём раствориться навсегда,
Забыв про беды, горести и боли.
Хочу я стать такой, как та звезда,
Что стала символом бессмертия и воли.

06.04.2004 г.