Настроение портится просто...

Тайде
Настроение портится просто – как дважды два.
Писем не пишут, и нет на это причины.
А в памяти – милостив Бог – бездонный провал:
Ни детей не слышно, ни женщины, ни мужчины…
Тихо. Можно услышать, как льет вода.
Где—то за телом – капли из слезных желез.
..Утро ведет себя так, словно кто-то дал
Все кулаком смеющимся солнцу в челюсть.
Пасмурно. Продержавший ночь допоздна,
Делаешь чай, слишком долго сахар мешая.
И смотришь, как дни, свободные ото сна,
Твои кошмары куда-то несут мешками.