внутренний голос

Андрей Усачёв
Ты шёл по звездам
И искал
И разбивал осколки
В хлам
Не думал - пробивался
Ждал
Ловил попутное
Бросал
Но не заметил
не узнал
Когда ты веру в бесконечность рельсов потерял?

Когда закончились
все сказки
Когда ты цену денег
вывел
Когда ты думал
что обласкан
Когда поувствовал
что прибыл
Когда тогда в бреду
ты низвергал
Все ценности
к которым отсылал...
Когда ты веру в мою вечность потерял?

А я смотрел
Давал подсказки
Которых ты выбрасывал
На свалки
Подталкивал
Давал в ночи покой
И слушал в тишине
Твой тихий вой
От бурь и ветра
сберегал
Давал ночлег,
давал, давал...
Когда ж ты веру в свою силу потерял?

Очнись
и обернись младенцем
Открой глаза
и свое сердце
Я тут, я рядом
Я с тобой
Не жди меня
Я вечно твой.