Хандра

Регина Лесталь
РассыпАлась ночь осколками звёзд,
с тихим шорохом те падали в снег.
Одеяло из несбывшихся грёз.
И усталость за дрожанием век.

Сердца стук отдаётся в ушах,
под капЕли звон сбивается пульс.
И занозою в душе зреет страх:
не по той звезде мой выверен курс!

Продержаться бы часок до утрА!..
Сброшу к чёрту всю ночную хандру!
Если чувствую я боль - то жива,
значит долго я ещё не умру!