Две подруги

Долька Ананаса
Она хотела любить,
Безумно любить хотела
Но не смогла убить,
Гордостью она всегда болела.
Она хотела красавца на белом коне,
Получила соседа, сидящего на игле.

Подруга её хотела счастья другой и себе,
Судьба благосклонна, оказалась к подруге –
Она любит его, он любит её.
Они познакомились в кино,
Он там работал в бюро.
Они друг друга нашли,
И любят, Как ни крути.