Аномалия Марса

Ь А Почему Бы И Нет
***(Аномалия Марса)

Умами завладев, над миром воспарив,
Кровавым сгустком Марс вот-вот сойдёт с орбиты...
Не лики милых дев, воспел речитатив,
Оскаленных гримас солдат идущих в битву
В тех строках как в цепях пехотных череда
В них страх на глубине души ушедшей в пятки
А то наоборот решимость и азарт,
Привыкших не играть с костлявой смертью в прятки.
В тылах, за спинами морпехов, десантур,
За ядерным щитом уже не отсидеться,-
Ворвались звуки грандиозных партитур
Войны без увертюры многим прямо в детство...
Впитавшись с материнским молоком, в сердца,
Походным шагом, а отнюдь не на пуантах,
Нагрянула к ним ненависть и, как в тисках,
Скрутила души изуверским оккупантом...
Так дрогнет ли у этих воинов рука?
Смягчит ли плач чужеплеменного ребёнка
Их твердую решимость убивать, пока,
В глазах останки тел родных на дне воронки...
За грех метателей "гуманитарных" бомб
Что, возомнив себя вершителями судеб,
Не обуздали зов корысти и апломб,
Народы их держав расплачиваться будут...

Драудэ.А